Производство и продажа
упаковочных материалов
Отправить заявку
8 (800) 350-83-13 Звонок со всех телефонов РФ бесплатный

Упаковка товаров в термоусадочную плёнку

Наша компания - это специалист в области упаковки и упаковочного оборудования. Через наш сайт Вы можете заказать множество видов термоусадочной плёнки и воспользоваться услугами флексографической печати, а из этой статьи Вы узнаете об услугах упаковки и упаковке термоусадочной плёнкой.

Требования к упаковке из термоусадочной плёнки

В термоусадочную плёнку упаковывают пищевые и не пищевые товары. Для пищевых товаров термоусадочная плёнка должна:

Для прочих товаров и в том числе пищевых продуктов к требованиям прибавится:

Словом, выбрать из всего многообразия плёнок подходящую, представляет определённую сложность, если подходить к этому вопросу с умом. Не меньше вопросов возникает и по способу упаковки термоусадочной плёнкой.

Виды оболочек

Термоусадочные плёнки различаются по форме заготовок, которая в свою очередь влияет на то, какой способ упаковки лучше осуществлять с их применениям и свойства полученной таким образом оболочки. В зависимости от этих факторов будут различаться:

Соответственно подбирается и способ упаковки изделий.

Способы упаковки термоусадочной плёнкой

Следует различать три основных способа упаковки термоусадочной плёнкой. Один из них служит для упаковки единичных изделий, другие два для упаковки групп изделий.

Для упаковки пищевой продукции применяется чаще всего первый способ упаковки, с возможными модификациями. Для удобства транспортировки небольших групп товаров и складирования их в местах продажи и на небольших складах применяется групповая упаковка. При складировании товаров на крупных складах используется штабельная упаковка. При этом различные способы упаковки можно применять в сочетании с другими. Так в штабеле могут присутствовать товары и в групповой и в единичной упаковке.

Если Вы хотите подобрать подходящую термоусадочную упаковку и получить консультацию по способам упаковки, обращайтесь за услугами в нашу компанию. Позвоните нам по номеру, который Вы видите на сайте сейчас и мы ответим на любые Ваши вопросы.

Звоните: 8 (800) 350-83-13

Спасибо!

В ближайшее время
мы свяжемся с Вами!
Время работы отдела продаж:
пн-пт с 08.00 до 17.00 (по Москве).

Все о компании Мега-Пак

play
Спасибо, уже видели
close