Производство и продажа
упаковочных материалов
Отправить заявку
8 (800) 350-83-13 Звонок со всех телефонов РФ бесплатный

Термоусадочная пленка рукав

Термоусадочная пленка рукав

  • Толщина
  • от 25 мкм до 300 мкм
  • Ширина полотна
  • от 300 мм до 2400 мм
  • Ширина полотна с перфорацией до 1800 мм
  • Уникальная термоусадочная плёнка по спец-рецептуре
  • Индивидуальный подбор пленки для Вашей продукции
  • Испытания продукции с нашим инженером на Вашем предприятии

ЦЕНА: по запросу
Мин партия от одного рулона

Термоусадочная пленка рукав от производителя

Термоусадочная пленка в виде рукава широко используется в различных сферах промышленности. Она позволяет герметично упаковать продукцию, надежно защищая ее от механических повреждений, влаги, грязи и несанкционированного доступа. Материал способен уменьшаться в размерах на 30–80 % под воздействием высокой температуры (130–180 °С) и принимать очертания содержимого при остывании. Благодаря удобной форме рукава, процесс упаковки существенно упрощается – его можно полностью автоматизировать с помощью специального оборудования. Это лучший вариант для хранения и транспортировки пищевых продуктов, бутилированных и баночных напитков, бытовой химии, строительных материалов и прочего.

Разновидности сырья

Термоусадочный рукав производится на основе различных полимеров: ПВХ, ПОФ, полистирола и прочих. Одним из наиболее востребованных вариантов является полиэтилен низкой плотности (ПВД).

  • Поливинилхлорид обеспечивает высокий уровень герметичности для продуктов питания, обладает хорошей паропроницаемостью, что позволяет надолго сохранить свежесть и вкусовые качества еды.
  • Полиолефины считаются самыми безвредными полимерами, не выделяющими токсичных веществ при нагревании. Они также используются в пищевой промышленности. Термоусадочный рукав из ПОФ покупают для полуфабрикатов и скоропортящихся продуктов.
  • Полиэтилен, обладающий высокой стойкостью к внешним воздействиям, прочностью и долговечностью, чаще применяют для хранения и транспортировки групп товаров.
ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ

Как производится усадка

Термообработка проводится с помощью специального автоматического и полуавтоматического оборудования. Каждый аппарат предназначен для работы с изделиями определенного размера. Именно с учетом параметров имеющейся на предприятии техники следует подбирать расходный материал – термоусадочный рукав. В Москве можно купить агрегаты тоннельного или камерного типов. Существенное различие между ними заключается в наличии режимов поштучной или серийной обработки.

В процессе упаковки на полимер воздействуют потоки горячего воздуха, в результате чего полотно стягивается и принимает форму заключенного в нем содержимого. Автоматы практически не требуют вмешательства оператора и зачастую выполняют дополнительные функции, например, нарезку рулонов.

Сферы применения

В Москве и других регионах спрос на термоусадочный рукав особенно высок в сферах пищевой и строительной промышленности. Его закупают молокозаводы, пекарни, пивные заводы, предприятия по розливу напитков и прочие.

При выборе пленки производители учитывают вид обрабатываемой продукции. От ее свойств и особенностей использования в первую очередь зависит толщина расходного материала.

  • Самая тонкая пленка (до 50 мкм) предназначена для кулинарных изделий и сувениров.
  • Материал от 50 до 100 мкм употребляют для групповой упаковки однотипных изделий.
  • Полимер от 100 до 200 мкм подходит для отдельных крупногабаритных предметов или штабельных грузов.

Термоусадка набирает популярности и как способ украшения или брендирования продукта. Так, на бутылки наносятся специальные сливеры, объединяющие в себе функции защиты, повышения герметичности, а также маркировки товара и рекламы.

Как правильно выбрать термоусадочный рукав

В каталоге компании «Мега-Пак» вы найдете изделия с любыми параметрами и свойствами. У нас можно купить термоусадочную пленку-рукав толщиной от 25 до 300 мкм и шириной от 300 до 2400 мм. Также в ассортименте представлены изделия с перфорацией шириной до 1800 мм – такая упаковка используется преимущественно для более крупных грузов, например, пиломатериалов. Перфорированное полотно при усадке не образует воздушных карманов и позволяет избежать проблем с расхождением швов в ходе перевозки. Вся продукция производится по специальной технологии и соответствует требованиям, установленным ГОСТом 25951-83.

По вашему желанию мы брендируем пленку, нанося на нее логотип компании или другое изображение. Все варианты и готовые решения представлены в нашей презентации на сайте. Позвоните, чтобы уточнить детали, подобрать подходящие материалы и оформить заявку. Мы настроены на плодотворную совместную работу – наш инженер посетит ваше производство, чтобы убедиться, что выбранный образец соответствует всем параметрам оборудования.

Преимущества термоусадочной ПВД пленки от Мега-Пак:

  • Экономия до 40% за счет уменьшения толщины
  • Пленка от Мега-Пак 70 мкр соответствет пленкам конкурентов 100 мкр
  • Нанесение логотипа на пленку до 8 цветов
  • Максимальная прочность при минимальной толщине
  • Срок изготовления термоусадочной пленки - 7 дней (без логотипа)

Спасибо!

В ближайшее время
мы свяжемся с Вами!
Время работы отдела продаж:
пн-пт с 08.00 до 17.00 (по Москве).

Все о компании Мега-Пак

play
Спасибо, уже видели
close