Продажа промышленной упаковки собственного производства
Прозрачная полиэтиленовая пленка

Прозрачная полиэтиленовая пленка

Минимальная партия: 1000 кг
Цена:
по запросу
Пленка от производителя, без посредников
Образец пленки на испытание - бесплатно!
Полное сопровождение упаковочных циклов
4 дистрибьюторских склада по всей России
Выезд специалистов, проектирование участков для упаковки

Виды и особенности прозрачной пленки

Мягкая прозрачная пленка производится из полиэтилена высокого давления методом экструзии. Гладкий материал с глянцевой поверхностью – универсальная тара для различных видов продукции. Она надежно защищает груз от повреждений, влаги, грязи и пыли, улучшает условия его хранения и транспортировки.

Прозрачную пленку закупают оптом для фасовки групп товаров, обмотки палет и единичной упаковки ручным и машинным способами. Полимерное покрытие подбирается с учетом его толщины и потребительских качеств, которые могут корректироваться с помощью специальных добавок. ПВД подходит для переработки и вторичного использования.

Особенности пленки

Прозрачный полиэтилен высокого давления обладает рядом свойств, обуславливающих широкий спектр применения материала. Среди них:

  • высокая прочность, устойчивость к механическим и химическим повреждениям;
  • эластичность и большое натяжение;
  • светопроницаемость;
  • малый вес и удобство в эксплуатации;
  • долговечность;
  • влагонепроницаемость;
  • нетоксичность и безопасность для здоровья;
  • низкая стоимость.

Виды и модификации

Чтобы добиться определенных химико-физических параметров изделия, технологи «Мега-Пак» разрабатывают специальные составы с различными добавками.

  • Антистатик повышает электропроводность и снижает уровень статического заряда в полимере.
  • Светостабилизаторы отвечают за устойчивость полотна к разрушению под воздействием тепла и кислорода, создают защиту от ультрафиолета и уменьшают теплоотдачу.
  • Слип-добавки снижают адгезию слоев полиэтиленовой пленки и позволяют использовать ее с большим удобством.

На основе ПВД производятся следующие виды прозрачного материала:

  • Стрейч-пленка, способная растягиваться при упаковке товара в 4–5 раз и плотно его фиксировать, благодаря стягивающему усилию.
  • Термоусадочная пленка, используемая для создания прочной тары для групп продуктов или единичных изделий.

В каталоге «Мега-Пак» представлены все виды упаковки из прозрачного полиэтилена. Купить оптом можно рулоны пленки в форме полотна, полурукава или рукава. Тонкие покрытия от 25 мкм подойдут для фасовки пищевой продукции, образцы толщиной от 200 мкм до 400 мкм – отличный вариант для хранения и перевозки строительных материалов и крупногабаритных грузов.

Где востребована прозрачная пленка

Полиэтилен считается универсальной упаковкой практически для любых видов продукции. Его используют на предприятиях торговли, строительной, деревообрабатывающей, пищевой, косметической, медицинской, химической промышленности, а также в транспортных и логистических компаниях.

  • Тонкую прозрачную пленку покупают для фасовки полуфабрикатов, овощей, фруктов, орехов, колбас, сыра и прочих продовольственных товаров. Покрытие позволяет сохранить их свежесть и привлекательный вид, защищает от пыли, влаги и бактерий.
  • С помощью палетообмотчиков создается прочная тара для строительных материалов и других грузов, установленных на поддон.
  • Светостабилизированная полиэтиленовая пленка находит широкое применение в сельском хозяйстве. Этот недорогой материал прекрасно подходит для устройства теплиц. Он отлично сохраняет тепло, необходимое для роста растений, и в то же время защищает их от солнечных ожогов.

Как выбрать пленку и оформить заказ

Правильный выбор тары – важно условие сохранения потребительских качеств любого товара. Разобраться в тонкостях процесса упаковки и свойствах расходных материалов помогут квалифицированные специалисты «Мега-Пак». По вашему звонку или онлайн-заявке вам предоставят подробную консультацию и предложат варианты прозрачной полиэтиленовой пленки подходящей толщины и размера рулона. Минимальная партия составляет 1000 кг. При необходимости будет подготовлен отдельный состав полимера с необходимыми добавками. Дополнительно можно заказать нанесение логотипа на полотно флексографическим способом.

Тестирование первых образцов продукции производится непосредственно на предприятии клиента с использованием имеющегося оборудования. Процесс сопровождает инженер «Мега-Пак».

Спасибо!

В ближайшее время
мы свяжемся с Вами!
Время работы отдела продаж:
пн-пт с 08.00 до 17.00 (по Москве).
×