Производство и продажа
упаковочных материалов
Отправить заявку
8 (800) 350-83-13 Звонок со всех телефонов РФ бесплатный

Пленка ПВД фальцованный рукав

Пленка ПВД фальцованный рукав

  • Толщина
  • от 25 мкр до 220 мкр
  • Ширина
  • от 300 мм до 4200 мм

ЦЕНА: от 128 руб/кг
Мин партия 1000 кг

Пленка ПВД фальцованный рукав

Одной из форм выпуска изделий и пленки высокого давления (ПВД) является фальцованный рукав. Материал используется на упаковочных автоматических линиях для продукции на поддонах. Кроме того, он подходит для паковки станков, промоборудования, строительных материалов. Фальцы усиливают изоляционные характеристики паковочного материала, способствуют его надежной фиксации на палетах. Преимущества – низкая стоимость и снижение затрат времени.

Фальцованная пленка является универсальным материалом для производства других видов упаковки, например, мешков-маек, пакетов для мусора.

Цена на пПленка ПВД фальцованный рукав узнать цену на ПВД пленку фальцованный рукав

Компания «Мега-Пак» реализует оптовые партии пленки с фальцами собственного производства, изготовленной из первичных гранул полиэтилена. Доставка производится по всей России.

Характеристики и преимущества материала

Фальцованный рукав наматывается на шпули. Вес рулонов определяется в соответствии с пожеланиями клиентов. Минимальный объем заказа – 1000 кг. Диапазон толщины материала – 25–220 мкм, ширины – 300–4200 мкм.

Технические и эксплуатационные характеристики материала:

  • высокие изоляционные свойства;
  • прозрачность, сохраняющаяся в течение всего периода эксплуатации;
  • эластичность;
  • устойчивость к температурным перепадам.

Компания «Мега-Пак» предлагает фальцованный рукав из ПВД с гарантией соответствия стандартам качества. Использование материала обеспечивает:

  • оперативный процесс складирования грузов;
  • эффективную защиту от воздействия факторов внешней среды;
  • возможность хранения в упакованных поддонах на открытом воздухе;
  • надежную фиксацию при выполнении такелажных, погрузочно-разгрузочных работ;
  • сохранение товарного вида упаковываемой продукции.

Наличие фальцев на пленке дает возможность сделать груз монолитным, формировать крупногабаритные товарные партии.

Рукав не ограничен по длине, в процессе упаковки она корректируется ручным или автоматическим (в случае использования роботов-манипуляторов) способом. Концы рукава спаиваются. Требуемая ширина обсуждается при заказе продукции. Наши технические возможности этот параметр не ограничивают.

Невысокая стоимость – важное достоинство фальцованного ПВД. Экономия достигается также на трудозатратах, использовании электроэнергии. В отличие от пакетов, рукав не требует рубки. Рулоны, готовые к поставке, компактны, их удобно транспортировать. Все технологические процессы недорогие.

На фальцованный рукав, как и на другую продукцию ПВД, можно нанести логотип компании, рекламную, контактную информацию. Печать логотипа расширяет круг потребителей, привлекает внимание к бренду, уменьшает затраты на рекламу.

узнать цену на ПВД пленку фальцованный рукав

Рукав с фальцами: сфера использования

Рукавный полиэтилен является исходным материалом для самостоятельного изготовления мешков необходимых размеров, использующихся в различных отраслях промышленности.

Основное назначение фальцованного рукава – упаковка поддонов с продукцией лесоперерабатывающей промышленности, крупногабаритных грузов (промоборудования, станков), камня, кирпичей. Особенно востребован материал при необходимости защитить групповую продукцию по бокам и сверху при длительной транспортировке или необходимости хранения паллет с грузом на открытом воздухе. Способ получил название капюшон.

Обращение в нашу компанию по поводу упаковочного материала из ПВД позволяет быстро оценить высокий уровень сервиса, демократичные цены, оперативность поставок, убедиться в высоком качестве продукции. Наличие разнообразных производственных линий позволяет выпускать упаковку любого назначения, для конкретных потребностей.

Позвоните нам, оставьте онлайн-заявку на сайте компании, чтобы купить пленку с фальцами ПВД и сделать шаг к процветанию своего бизнеса.

Спасибо!

В ближайшее время
мы свяжемся с Вами!
Время работы отдела продаж:
пн-пт с 08.00 до 17.00 (по Москве).

Все о компании Мега-Пак

play
Спасибо, уже видели
close