Производство и продажа
упаковочных материалов
Отправить заявку
8 (800) 350-83-13 Звонок со всех телефонов РФ бесплатный

Печать на термоусадочной плёнке

Наша компания предлагает услуги печати на термоусадочной плёнке. Этот способ требует особого подхода по сравнению с печатью на бумаге или иных плёнках, и применения более качественных технологий. Поэтому Вам стоит обратиться за этой услугой именно к нам.

Флексографическая печать на термоусадочной плёнке

Флексография - это метод печати с помощью гибких штампов и в основном на гибких материалах. При печати на гидрофобной поверхности полимерных плёнок, целесообразно применять краски на основе летучих растворителей, которые закрепляются путём испарения растворителя. При флексографической печати на термоусадочной плёнке необходимо также учитывать особенности при усадке материала. Для этого нужно уделить особое внимание подготовке изображений перед печатью. При обработке макетов применяются специальные программы, позволяющие учесть форму упаковываемой продукции и усадку плёнки. Только применяя современное программное обеспечение, технологии печати и подходящие краски можно получить красочное привлекательное изображение или текст на плёнке.

Глубокая печать на термоусадочной плёнке

Глубокая печать - это печать с использованием жёсткой печатной формы с утопленными элементами. До недавнего времени глубокая печать при нанесении изображений на термоусадочные плёнки практиковалась достаточно широко, но сейчас в виду большего удобства использования гибких форм при печати на гибких же материалах, флексография является более логичным способом нанесения информации на полиэтилен.

Альтернативные способы печати на термоусадочной плёнке

В качестве альтернативе при печати на термоусадочной плёнке можно использовать краски на водной основе, но в этом случае существует вероятность набора воды и размывания изображения при прохождении упаковки через печь парового типа. Ещё один метод, применяемый для печати на таких плёнках - это метод УФ печати, который позволяет наносить многоцветные сложные изображения на любые виды материалов, однако, такой метод является весьма дорогостоящим, из-за высокой стоимости красок, да и печатное оборудование для печати УФ-красками стоит недёшево.

Обращайтесь за консультацией и по вопросам обслуживания по телефону на нашем сайте. Мы предлагаем услуги по нанесению изображений и текстов на термоусадочную плёнку методом четырёхцветной флексографической печати.

Звоните: 8 (800) 350-83-13

Спасибо!

В ближайшее время
мы свяжемся с Вами!
Время работы отдела продаж:
пн-пт с 08.00 до 17.00 (по Москве).

Все о компании Мега-Пак

play
Спасибо, уже видели
close