Производство и продажа
упаковочных материалов
Отправить заявку
8 (800) 350-83-13 Звонок со всех телефонов РФ бесплатный

Биг-бэги (мягкие контейнеры) 2-х стропные

Биг-бэги (мягкие контейнеры) 2-х стропные

  • Нанесение логотипа
  • Повышенной прочности
  • С раскрывающимся дном

ЦЕНА: по запросу
Мин партия 1000 кг

Двухстропные биг-бэги: надежная и недорогая тара

Двухстроповые мягкие контейнеры – это большие мешки с двумя грузоподъемными петлями, формой напоминающие пакеты-майки. Они изготавливаются из полипропилена плотностью от 140 г/кв. м, выдерживают нагрузку до 1 тонны. Ламинированные стропы являются продолжением самого мешка. Они отличаются механической прочностью, облегчают осуществление погрузочно-разгрузочных работ. Чтобы сделать петли более заметными, их выделяют цветом.

В компании «Мега-Пак» можно купить любые количества мягких двухстропных контейнеров оптом и в розницу, минимальная партия от 1000 кг. Данный вид упаковки пользуется большим спросом. Это дешевое решение для затаривания, хранения и транспортировки сыпучих материалов.  Мы располагаем собственным производством, формируем достаточный для быстрого выполнения заказов складской запас. Изделия проходят строгий контроль качества, соответствуют ГОСТам, реализуются по конкурентоспособной цене. Производится доставка по всей территории РФ.

Виды и характеристики двухстропных биг-бэгов

Основные составляющие двухстропного биг-бэга – корпус, дно и грузоподъемные элементы. Кроме этого, он может включать дополнительные детали:

  • узлы для загрузки и выгрузки содержимого (люк или рукав). Конструкция предполагает автоматическое затаривание, при этом груз не рассыпается;
  • юбка или сборка – ткань, пришитая по верхнему периметру биг-бэга. После загрузки она затягивается, что предотвращает рассыпание груза при перевозке;
  • крышка, пришивается к верхней части мешка;
  • карман для документов;
  • внутренний вкладыш;
  • внешний полиэтиленовый защитный чехол.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ

Биг-бэги 2-стропные чаще всего выполняются с дном квадратной формы или дном «звезда», когда оно сшивается под углом 45º. По желанию заказчиков, мы можем нанести на мягкие контейнеры маркировку, логотип компании, рекламную информацию.

Полипропилен чувствителен к ультрафиолету, поэтому в процессе производства к ткани добавляются УФ-стабилизаторы, что продлевает срок эксплуатации изделий.

Важные характеристики 2-стропных МКР:

  • объем загрузки. Определяется размерами биг-бэга. Стандартные варианты – 75*75, 95*95, 105*105 см, но под заказ возможно производство изделий другой величины;
  • плотность материала изготовления. От этого показателя зависит грузоподъемность и прочность тары. Для грузов с высокой насыпной плотностью используется полипропилен от 140 г/кв. м. Иногда для улучшения данных характеристик используется два слоя ткани;
  • запас прочности. Мы реализуем мешки с коэффициентом безопасности 6:1, что означает возможность выдержать шестикратную перегрузку без разрыва.

Предлагаем ознакомиться с образцами нашей продукции на фото в каталоге, узнать стоимость, изучить характеристики.

Эксплуатационные преимущества двухстропных биг-бэгов

Использование мягких контейнеров с двумя стропами позволяет организовать логистические процессы с минимальными затратами. Тара имеет небольшой собственный вес, при правильном выборе модификации верха легко заполняется. Другие преимущества использования:

  • ручное или автоматическое затаривание. Возможность одновременного перемещения до 6 мешков с помощью вилочного погрузчика;
  • устойчивость к разрыву;
  • возможность вторичной переработки;
  • быстрая разгрузка при наличии нижнего клапана;
  • возможность перевозки морским, железнодорожным, автомобильным транспортом;
  • низкая стоимость.

Заполненные контейнеры можно хранить в пирамидах, на стеллажах, эффективно используя складскую площадь. В некоторых случаях допускается нахождение на открытых площадках.

2-стропные биг-бэги: сферы применения

Мягкие контейнеры с двумя петлями используются в строительной отрасли. В них хранят и перевозят песок, цемент, известь, щебень. Другие области использования:

  1. сельское хозяйство – перевозка зерновых, муки;
  2. лесообрабатывающая промышленность – транспортировка опилок;
  3. химическая индустрия. В МКР возят соду, коагулянты, минеральные удобрения;
  4. пищевые производства. В биг-бэгах хранят, перевозят соль, сахар;
  5. металлопрокатная отрасль. В мешках высокой прочности транспортируют окатыши и др.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ

Предлагаем заказать двухстропные мягкие контейнеры в компании «Мега-Пак». Наши специалисты консультируют относительно модификации, подбирают варианты, оптимально подходящие к условиям производственных процессов и характеристикам грузов. Для начала взаимовыгодного сотрудничества свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте.

Спасибо!

В ближайшее время
мы свяжемся с Вами!
Время работы отдела продаж:
пн-пт с 08.00 до 17.00 (по Москве).

Все о компании Мега-Пак

play
Спасибо, уже видели
close