Производство и продажа
упаковочных материалов
Отправить заявку
8 (800) 350-83-13 Звонок со всех телефонов РФ бесплатный

Биг-бэги (мягкие контейнеры) 1-но стропные

Биг-бэги (мягкие контейнеры) 1-но стропные

  • До 800 кг
  • С логотипом

ЦЕНА: по запросу
Мин партия 100 шт

Производство мягких одностропных контейнеров

Одностропный биг-бэг – вид мягкой тары, снабженной всего одной петлей или стропой для захвата. Конструктивно упаковка представляет собой большой полипропиленовый мешок. Стропа является продолжением контейнера, выполняется из такого же материала, что и корпус. Для защиты от повреждений и с целью выделения на общем фоне она оборачивается цветной ламинированной манжетой. Иная окраска облегчает работу операторов грузоподъемных устройств.

Компания «Мега-Пак» производит высококачественные мягкие одностропные контейнеры (МКР) разной конструкции. Реализация возможна оптом, в розницу, с доставкой по всей территории России.

Варианты исполнения однопетлевых мягких биг-бэгов

МКР 1-стропный имеет следующие конструктивные элементы:

  • корпус;
  • дно. Обычно исполняется глухим, плоским, в форме квадрата, или типа «звезда»;
  • загрузочный люк в подобных моделях чаще всего бывает открытым.

При необходимости мешки можно укомплектовать карманом для документов, нанести на них маркировку в виде логотипа, контактную информацию о предприятии заказчика.

 Важные характеристики контейнеров:

  • размеры основания (самые распространенные 75*75, 95*95, 105*105 см);
  • высота загрузки;
  • объем;
  • плотность материала изготовления;
  • диаметр после затаривания.
ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ

Наши специалисты подбирают модификации биг-бегов, оптимальные для погрузочно-разгрузочных процессов, способа фасовки и вида грузов.

Для снижения влияния ультрафиолета в полипропилен добавляют УФ-стабилизаторы, что увеличивает срок эксплуатации тары. Грузоподъемность определяется плотностью материала. Для достижения показателя, равного одной тонне, мы используем полимер плотностью 140–160 г/кв. м, что также повышает износоустойчивость изделий. По заказу возможно изготовление мешков с одной стропой из двухслойного материала.

Контейнеры данного типа применяются для транспортировки химических веществ, поэтому комплектуются вкладышами. Верхняя часть этого элемента сформирована в виде горловины, поэтому является удобным загрузочным люком.

Биг-бэги 1-стропные, изготовленные на собственном производстве компании «Мега-Пак», имеют ряд эксплуатационных преимуществ:

  • оснащение петлями повышенной прочности;
  • возможность комплектации дополнительными элементами (вкладышами, внешними карманами);
  • способность противостоять ударам;
  • герметичность;
  • небольшой собственный вес;
  • возможность проведения погрузочно-разгрузочных работ с помощью средств автоматизации и механизации.

В каталоге нашей продукции представлены фото одностропных биг-бэгов разных типов. Их размеры и другие характеристики можно изменить в соответствии с пожеланиями заказчика.

В продаже представлены новые и бывшие в употреблении изделия. Специализированные мягкие контейнеры с одной петлей сертифицированы по ГОСТ Р, соответствуют требованиям международных регламентов.

Безопасность применения МК определяется запасом прочности. Мы предлагаем модификации с коэффициентом 1:6, что означает возможность выдержать шестикратную перегрузку без разрыва. Вся продукция перед отгрузкой проходит контроль качества.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ

Сфера использования одностропных биг-бэгов

Основное предназначение тары – хранение и транспортировка продукции пищевой, химической промышленности, строительных материалов. В биг-бэгах с одной петлей перевозят и хранят зерно, комбикорма, муку, отруби. Наиболее востребована продукция для фасовки порошкообразных веществ. На деревообрабатывающих производствах МК затаривают опилками и стружкой.

Предложения заказчикам

В нашей компании всегда имеется достаточный складской запас. Есть возможность заказать партии значительного объема.  Если вас заинтересовало предложение, позвоните, оставьте заявку на сайте. Предлагаем купить 1-стропные биг-беги от производителя по наиболее выгодной стоимости, с гарантией качества. Мы своевременно производим доставку по регионам РФ, предоставляем заказчикам отсрочки платежей.

Спасибо!

В ближайшее время
мы свяжемся с Вами!
Время работы отдела продаж:
пн-пт с 08.00 до 17.00 (по Москве).

Все о компании Мега-Пак

play
Спасибо, уже видели
close