Производство и продажа
упаковочных материалов
Отправить заявку
8 (800) 350-83-13 Звонок со всех телефонов РФ бесплатный

Биг-бэги (мягкие контейнеры) МКР морозостойкие

Биг-бэги (мягкие контейнеры) МКР морозостойкие

  • Четырех стропные
  • Двух стропные
  • БУ биг-бэги

ЦЕНА:
Мин партия 1 шт.
С этим товаром заказывают

Биг-бэги с высокой морозоустойчивостью

Мягкие контейнеры со специальными петлями-стропами для удобства перемещения пользуются все большим спросом на современном рынке. Их покупают для фасовки различных видов продукции – сыпучих, пакетированных, кусковых материалов, а также жидкостей. Конструктивные особенности биг-бэгов позволяют адаптировать их к работе любого оборудования для загрузки-разгрузки, а химико-физические свойства используемых полимеров обеспечивают надежную защиту содержимого от влаги, пыли, солнечных лучей, препятствуют его потерям.

Компания «Мега-Пак» предлагает широкий выбор МКР стандартных форм и размеров, а также специализированных биг-бэгов для хранения и транспортировки отдельных категорий товаров, затаривания в особых условиях окружающей среды, эксплуатации при повышенных нагрузках. Одними из самых востребованных продуктов в линейке являются морозоустойчивые модификации. На заводе производителя выпускаются партии для транспортировки грузов на Север – изделия выдерживают температуру до минус 60 °С.

Полипропиленовые мешки широко применяются на предприятиях пищевой, строительной, аграрной, химической и других сфер промышленности. Они ценятся за оптимальное сочетание стоимости, качества и удобства эксплуатации.

Преимущества биг-бэгов

Полипропиленовая упаковка стала популярна в России и странах Европы по многим причинам. Среди них:

  • хорошая защита от пыли, влаги, ультрафиолета и других факторов, с учетом возможности введения в полимер соответствующих добавок;
  • адаптация тары к содержимому;
  • небольшой собственный вес при значительной грузоподъемности (обычно до 3 тонн);
  • приемлемая цена;
  • экологичность и возможность вторичного использования;
  • эргономичность, компактность, удобство применения;
  • защита содержимого от развития микроорганизмов;
  • незначительная потеря продукции на всех этапах перевозки и складирования;
  • возможность размещения штабелей на открытых площадках и т. д.

Набор характеристик может корректироваться с помощью различных технологий. Так, «Мега-Пак» пользуется собственной рецептурой и создает уникальные продукты.

Особенности конструкции и структуры

Морозостойкие МКР, как и другие биг-бэги, имеют несколько видов. Это могут быть типовые контейнеры с одной, двумя или четырьмя стропами, предназначенными для удобства транспортно-складских работ. В основе изделия – одно- или многослойная полипропиленовая ткань с добавками этилена, улучшающего устойчивость к низким температурам. Для защиты грузов от влаги и потери мелкодисперсной продукции она ламинируется, кроме того, в зависимости от свойств грузов, используются разнообразные вкладыши. Устройство мешка также предполагает наличие карманов для сопроводительных документов и клапанов (люков), упрощающих процедуру загрузки-разгрузки.

Вид контейнера выбирается с учетом особенностей груза, складского оборудования и условий эксплуатации. Зачастую требуются варианты, способные выдержать серьезный перепад температур. Такие партии производятся на заказ и тщательно тестируются перед доставкой.

Как было сказано выше, морозостойкость полипропилена повышается за счет его сополимеризации с этиленом, в результате чего уменьшается показатель хрупкости. Так, при снижении температуры не появляется эффект остекленения, а на поверхности полотна не образуются мелкие трещины, нарушающие его целостность. Новый материал становится еще более прочным и износоустойчивым.

Морозостойкие МКР в наличии и под заказ

Купить качественные морозостойкие биг-бэги оптом или в розницу можно в компании «Мега-Пак». В каталоге представлены двух- и четырехстропные модели большого объема и значительной грузоподъемности, в том числе дешевые экземпляры, бывшие в употреблении. На фото вы увидите, как выглядит имеющаяся продукция. Ознакомьтесь с описаниями и возможными модификациями товара. Заполните заявку онлайн или позвоните – вам ответит опытный специалист, который расскажет о преимуществах тех или иных биг-бэгов и поможет подобрать продукт с учетом характеристик оборудования и груза.

При необходимости завод изготовит упаковку по индивидуальным размерам с изменением состава полимера, который обретет новые свойства. Дополнительной опцией станет брендирование упаковки – производитель нанесет на каждый контейнер логотип предприятия заказчика или другую маркировку. Все изделия соответствуют ГОСТам и пожеланиям клиентов. Доставка осуществляется в любой населенный пункт РФ.

Спасибо!

В ближайшее время
мы свяжемся с Вами!
Время работы отдела продаж:
пн-пт с 08.00 до 17.00 (по Москве).

Все о компании Мега-Пак

play
Спасибо, уже видели
close