Продажа промышленной упаковки собственного производства
Биг-бэги (мягкие контейнеры) МКР из ламинированной полипропиленовой ткани

Биг-бэги (мягкие контейнеры) МКР из ламинированной полипропиленовой ткани

  • Четырех стропные
  • Двух стропные
  • БУ биг-бэги
Минимальная партия: 1 шт.
Цена:
С этим товаром заказывают
Пленка от производителя, без посредников
Образец пленки на испытание - бесплатно!
Полное сопровождение упаковочных циклов
4 дистрибьюторских склада по всей России
Выезд специалистов, проектирование участков для упаковки

Ламинированные биг-бэги непроницаемая упаковка для товаров

Большие мягкие полипропиленовые контейнеры с прочными удобными стропами становятся все более популярными на отечественном рынке и составляют серьезную конкуренцию привычным пластиковым мешкам. Это идеальная тара для сухих сыпучих материалов, жидкостей, а также мелких однотипных предметов. Благодаря четкой форме, биг-бэги легко складировать, формируя из них многоярусные устойчивые штабели.

Для транспортировки наполненных контейнеров используются специальные грузовые элементы – в каталоге «Мега-Пак» представлены наиболее востребованные двух- и четырехстропные модели.

Если требования к хранению и перевозке продукции предполагают высокую защиту от проникновения воздуха, солнечных лучей и влаги, компания предложит ламинированные биг-бэги типовых размеров и сшитые на заказ.

Особенности структуры и конструкции

МК представляет собой вместительный мешок, преимущественно прямоугольной формы. Модели отличаются габаритами, объемом, грузоподъемностью, количеством строп и химико-физическими характеристиками. Изготавливаются из полипропилена, при необходимости оснащаются вкладышами. При производстве контейнеров для затаривания мелкодисперсного материала и пищевой продукции дополнительно проводится ламинирование ткани оболочки.

Устройство контейнера позволяет обеспечить надежную защиту содержимого от повреждения внешними факторами. Клапаны или люки, расположенные в верхней и нижней частях изделия, используются для аккуратной загрузки и разгрузки. Существуют и другие модификации – с фартуками, крышками, карманами и прочими дополнениями.

Компания «Мега-Пак», обладающая собственным заводом на территории РФ, выпускает биг-бэги по индивидуальным параметрам. При этом клиент может выразить свои пожелания относительно свойств материала, конструкции изделия и т. п.

Аргументы в пользу ламинации

МКР из полипропиленовой ламинированной ткани обладают многими преимуществами. Среди них:

  • хорошая пыле-, влаго- и воздухонепроницаемость;
  • меньшая подверженность разрушению ультрафиолетовым излучением;
  • повышенная прочность и стойкость к повреждениям;
  • устойчивость к появлению изломов даже при многократном использовании;
  • наличие диэлектрических свойств;
  • доступная цена;
  • долговечность.

Плотная герметичная оболочка становится идеальной упаковкой для больших объемов порошковой продукции. Тара пригодна для фасовки продовольственных товаров, например, муки, крахмала, а также любых других гранулированных, зернистых, дисперсных веществ и кусковых материалов. Биг-бэги активно применяют на предприятиях химической промышленности.

Способы ламинации

Ламинирование МК осуществляется двумя способами, выбор которых влияет на удобство последующей эксплуатации изделий.

  • Внешняя обработка предполагает нанесение разогретого полиэтилена на верхнюю поверхность мешка. Технология позволяет в полной мере добиться нужных параметров, однако при этом упаковка становится скользкой и существенно затрудняет формирование штабелей.
  • Внутренняя ламинация – более сложный процесс, обеспечивающий высокое качество продукта в сочетании с удобством при эксплуатации. Полиэтилен припаивается изнутри, что позволяет верхней стороне полипропилена сохранять свои свойства.

Как выбрать и заказать биг-бэги с ламинацией

«Мега-Пак» – известный в России и за ее пределами производитель полимерной упаковки. Продукция компании соответствует ГОСТам и пользуется спросом на крупных предприятиях строительной, мебельной и пищевой промышленности. В ассортименте представлены недорогие типовые изделия стандартных видов и размеров, новые и бывшие в употреблении. Фото и подробное описание складских позиций размещены в каталоге. Также при необходимости завод выпускает специализированную продукцию в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиентов. При необходимости на контейнеры наносится фирменный знак или другая маркировка.

Чтобы купить ламинированные биг-бэги оптом или в розницу, просто заполните заявку на сайте или позвоните. Специалисты подробно расскажут об особенностях выбранных изделий, помогут рассчитать стоимость и оформить заказ с доставкой.

Спасибо!

В ближайшее время
мы свяжемся с Вами!
Время работы отдела продаж:
пн-пт с 08.00 до 17.00 (по Москве).
×