Продажа промышленной упаковки собственного производства
Биг-бэги (мягкие контейнеры) МКР Б/У

Биг-бэги (мягкие контейнеры) МКР Б/У

  • Четырех стропные
  • Двух стропные
  • БУ биг-бэги
Минимальная партия: 1 шт.
Цена:
С этим товаром заказывают
Пленка от производителя, без посредников
Образец пленки на испытание - бесплатно!
Полное сопровождение упаковочных циклов
4 дистрибьюторских склада по всей России
Выезд специалистов, проектирование участков для упаковки

Бывшие в употреблении биг-бэги - недорогая и практичная упаковка

Биг-бэги – большие мягкие контейнеры, предназначенные для сыпучих и жидких грузов. Чаще всего их покупают для перевозки и хранения пищевых продуктов, удобрений, угля, гранул полимеров, мелких деталей насыпью, песка, цемента и других строительных материалов. Специальные стропы делают такую тару очень удобной для складирования и перемещения вручную и с помощью специализированных устройств. Она может применяться многократно, при условии соблюдения ряда норм. Компания «Мега-Пак» предлагает все виды МК: стандартных размеров, объемов и конструкций, выполненные на заказ новые изделия, а также дешевую продукцию хорошего качества для повторного использования.

Достоинства вторичной упаковки

Биг-бэги пользуются большим спросом, благодаря своей конструкции и свойствам полимерного сырья.

  • Их структура включает внешнюю оболочку из одного или нескольких слоев полипропиленовой ткани, опционально – с жесткими прокладками из картона или ДВП между ними.
  • В зависимости от свойств груза применяются вкладыши из полиэтилена, капрона, полипропилена, пищевых и воздушно-пузырьковых пленок, увеличивающие влагостойкость изделия. Специально обработанные многослойные вкладыши обладают токопроводящими, антистатическими и другими свойствами.
  • Для повышения гидрофобности и во избежание потерь содержимого поверхность МК может быть ламинирована.
  • Для удобства погрузочно-разгрузочных и транспортно-складских работ биг-бэги оснащают одной, двумя или четырьмя стропами.
  • Некоторые виды дополняются карманом для документов и клапанами (люками) на крышке и дне для облегчения загрузки и разгрузки продукции.

Мешки часто называют тонниками в силу большой грузоподъемности – в среднем она составляет одну-три тонны, однако по заказу завод изготавливает партии контейнеров, способных выдержать большую нагрузку.

Используемые в качестве материала изготовления полимеры придают упаковке высокую прочность, устойчивость к повреждениям, герметичность, защищают содержимое от появления плесени, бактериального загрязнения. Технологии «Мега-Пак» позволяют корректировать их химико-физические параметры с учетом пожеланий клиентов – в производстве применяется уникальная рецептура.

Выгодная альтернатива для заказчика

Б/у МКР обладают важными преимуществами:

  • В силу невысокой цены они позволяют значительно сократить расходы на хранение и транспортировку. Этот аспект очень важен для предприятий, которые делают ставку не на привлекательный вид груза, а руководствуются в выборе такими критериями, как стоимость и соответствие требованиям к хранению продукции. Доставка легкой, компактной тары обойдется недорого.
  • Бывшие в употреблении биг-бэги полностью сохраняют свои потребительские свойства при условии правильной эксплуатации. Они прослужат долгое время и впоследствии могут быть переработаны.
  • Упаковка считается экологичной и при многократном применении способствует снижению количества отходов – фирмы, использующие пластиковые мешки вместо одноразовых покрытий, вносят существенный вклад в охрану окружающей среды.

Как отбираются биг-бэги для повторного использования

«Мега-Пак» строго контролирует качество б/у контейнеров – в продажу попадают только изделия, отвечающие высоким стандартам компании. В каталоге фирмы можно найти фото продукции, прошедшей тщательный отбор по ряду характеристик.

  • Целостность структуры и отсутствие деформаций. Выполняется осмотр на предмет различных повреждений – разрывов, проколов, порезов, потертостей и т. д. При обнаружении самого незначительного дефекта контейнер отправляется в переработку.
  • Химическая безопасность. Специалисты, осуществляющий отбор, учитывают все особенности прежних фасовок. Если в МК хранили химические вещества, он проходит полную очистку. Наименования реактивов предварительно уточняются – в некоторых случаях повторного использования не допускается.
  • Соответствие санитарно-гигиеническим нормам. Производится оценка пригодности полипропиленовых мешков для пищевых продуктов. Не допускается применение строительной упаковки для затаривания кофе, зерна или других продовольственных товаров.

Б/у биг-бэги оптом и в розницу

Чтобы купить в РФ биг-бэги для повторного использования, лучше обратиться к производителю, гарантирующему соответствие продукции ГОСТам и высокое качество изделий. «Мега-Пак» владеет полной информацией о составе, конструктивных особенностях и истории применения каждого предлагаемого экземпляра. В продаже представлены двух- и четырехстропные варианты – такие виды мягких контейнеров являются универсальными и пользуются стабильным спросом. Специалисты дадут подробную консультацию, как и для чего следует применять представленные образцы.

Товар можно приобрести недорого – оптом или в розницу. Заполните заявку на сайте или сделайте один звонок – заказ будет доставлен в любую точку России в короткие сроки.

Спасибо!

В ближайшее время
мы свяжемся с Вами!
Время работы отдела продаж:
пн-пт с 08.00 до 17.00 (по Москве).
×