Производство и продажа
упаковочных материалов
Отправить заявку
8 (800) 350-83-13 Звонок со всех телефонов РФ бесплатный

Биг-бэги (мягкие контейнеры) для овощей

Биг-бэги (мягкие контейнеры) для овощей

  • Сетчатые
  • с УФ-стабилизацией
  • С логотипом

ЦЕНА: по запросу
Мин партия 1 шт.

Мягкие контейнеры для овощей: экономный вариант пакетирования

Разновидность контейнеров – МКР для овощей. Они представляют собой мешки большого объема из перфорированного полипропилена с четырьмя вшитыми стропами. Тара разработана специально для перевозки овощной продукции. Ее основная особенность – наличие отверстий в ткани. Перфорация обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха, поэтому содержимое не гниет и не плесневеет.

Компания «Мега-Пак» изготавливает и реализует оптом и в розницу вентилируемые биг-бэги. Вся продукция собственного производства соответствует ГОСТам, проходит строгий контроль качества. Доставка производится точно в оговоренные сроки во все регионы России. Предлагаем купить новые и бывшие в употреблении мешки по ценам производителя.

Виды и характеристики мягких контейнеров для овощей

Материал изготовления мешков данного типа – полипропиленовая ткань плотностью 160–200 г/кв. м, отлично выдерживающая нагрузку, которая равномерно распределяется по стропам. Несмотря на наличие отверстий, тара является очень надежной, поскольку при производстве используется особая система плетения и закрепления нитей. Специализированный контейнер, произведенный по такой технологии, по прочности не уступает изделиям из цельного полипропилена.

Усиленные стропы сделаны из тканой ленты, крепятся тросовым или нашивным способом. Швы выполняются уплотненными, что препятствует рассыпанию продукции.

Свойства и особенности МКР для овощей:

  • стандартные размеры 95х95х180 см. По индивидуальным заказам могут быть изготовлены вентилируемые контейнеры другого объема;
  • грузоподъемность 500–1000 кг;
  • материал изготовления со стабилизирующими УФ-добавками;
  • запас прочности – 5:1, что дает возможность выдержать шестикратную перегрузку без разрыва, при условии соблюдения правил строповки.

Биг-бэги для овощей можно оснастить следующими дополнительными элементами:

  • открытым верхом;
  • загрузочным люком;
  • сборкой. После затаривания мешок завязывается, что предотвращает риск рассыпания овощей;
  • крышкой.

Дно может быть глухим или с клапаном для разгрузки. Предлагаем посмотреть все варианты вентилируемых мешков на фото в каталоге нашей продукции. На них можно нанести маркировку, рекламную информацию, логотип компании.

Преимущества использования вентилируемых биг-бэгов

Перфорированный биг-бэг – гибкая, технологичная, недорогая упаковка. Основные эксплуатационные преимущества:

  • прочность на разрыв;
  • перфорациия что обеспечивает оптимальные условия хранения овощей;
  • усиленные стропы;
  • удобство осуществления погрузочно-разгрузочных работ, благодаря правильно подобранной конструкции верха и дна. Возможность ручного и автоматического затаривания;
  • экономия пространства овощехранилищ, снижение затрат на хранение.

Перфорированные биг-беги имеют небольшой собственный вес, компактны в сложенном состоянии, удобны для транспортировки. Загруженные контейнеры можно перевозить автомобильным, морским, железнодорожным транспортом.

Сфера применения перфорированных МКР

Мягкие вентилируемые контейнеры востребованы в аграрных хозяйствах, на крупных частных подворьях. В мешки удобно собирать урожай. В процессе доставки на базы, в торговые точки содержимое не рассыпается. В МКР для овощей перевозят картофель, свеклу, морковь, репу, груши твердых сортов, яблоки.

Предлагаем заказать мягкие контейнеры для овощей в компании «Мега-Пак». При необходимости наши клиенты получают отсрочки платежей. Мы гарантируем поставки продукции в любых объемах, точно в срок. Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте для начала взаимодействия.

Спасибо!

В ближайшее время
мы свяжемся с Вами!
Время работы отдела продаж:
пн-пт с 08.00 до 17.00 (по Москве).

Все о компании Мега-Пак

play
Спасибо, уже видели
close