Производство и продажа
упаковочных материалов
8 (800) 350-83-13 Звонок со всех телефонов РФ бесплатный
Презентация Отправить заявку

Армированная полиэтиленовая пленка

Мы предлагаем в продажу трёхслойную армированную плёнку СТРЭН оптом.

СТРЭН – это линейка армированных плёнок, применяемых в различных областях строительства и в сельском хозяйстве. Она выпускается в нескольких модификациях. Каждая из моделей предназначена для применения в определённой сфере.

Плёнки имеют разную плотность и шаг клетки армирующей сетки. Но все плёнки сочетают в себе качества прочности, пластичности и долговечности.

Плёнки СТРЭН устойчивы к ультрафиолету

Два внешних слоя плёнки производятся из полиэтилена высокого давления, модифицированного светостабилизационными добавками. Благодаря этому под воздействием ультрафиолета плёнки СТРЭН длительное время (около трёх лет) не теряют своих эксплуатационных качеств и более устойчивы к тепловому воздействию. Этим от части объясняется и прочность армированных сеток.

Плёнки СТРЭН – армированные

Между двумя внешними слоями из ПВД со светостабилизационными добавками находится ещё один внутренний армирующий слой, выполненный в виде сетки. Армирующий слой увеличивает прочность плёнки на разрыв, противодействуя граду, сильным порывам ветра, ударным механическим воздействиям и порезам. Благодаря этим качествам плёнка СТРЭН в разных модификациях нашла своё применение на строительных площадках - для защиты лесов, при возведении навесов, упаковке стройматериалов, в сельском хозяйстве - при возведении теплиц, в разного рода строительстве для сооружения защитных ограждений, а ещё пароизоляционных покрытий.

Закажите плёнку СТРЭН через наш сайт, заполнив форму заказа. Либо Вы можете сделать нам звонок по телефону, по номеру: +7 (495) 24-800-24 или +7 (8202) 58-22-58

Спасибо!

В ближайшее время
мы свяжемся с Вами!
Время работы отдела продаж:
пн-пт с 08.00 до 17.00 (по Москве).

Все о компании Мега-Пак

play
Спасибо, уже видели
close